Information新着情報

イベントや各種お知らせを随時みなさまに発信いたします。

レストラン&バー   レ・セレブリテ

2017.08.28

【10/18(水)】ルイ・ジャド メーカーズディナーのご案内



開業15周年記念 レ・セレブリテ美食会シリーズ


ルイ・ジャド メーカーズディナーのご案内
~ルイ・ジャド社 輸出部長 オリヴィエ・マスモンデ氏来日~


このたび、ブルゴーニュの名門ルイ・ジャド社より、マスターソムリエの資格を持つ輸出部長オリヴィエ・マスモンデ氏を迎え、「ルイ・ジャド メーカーズディナー」を開催いたします。希少なプルミエクリュ(一級畑)、グランクリュ(特級畑)をご用意しておりますので、レ・セレブリテのお料理とのマリアージュをぜひお楽しみください。

【日時】 2017年10月18日(水) 19:00~ (受付18:30~)
【料金】 お一人様15,000円 (お料理とワインを含みます。)
     (税金・サービス料込)※割引対象外


【ご予約】要予約、30名様限定でのご案内となります。
【ご注意】特別企画商品につき、割引対象外となります。


ルイ・ジャド社 輸出部長 オリヴィエ・マスモンデ氏
20歳でミシュラン星付きレストランのフランス最年少ヘッドソムリエに就任。その後1995年、ミシュラン3ツ星レストラン“ジョルジュ・ブラン”のシェフ・ソムリエに就任しました。数々のソムリエコンクールにて受賞した後、2000年30歳の時、仏ソムリエ協会より最年少マスター・ソムリエに認定されました。現在はメゾン・ルイ・ジャド 輸出部長として日本、米国など主要各国を担当。

CLOSE X

ホテル日航熊本

096-211-1111

CLOSE X

CLOSE X

Language

CLOSE X