Information新着情報

イベントや各種お知らせを随時みなさまに発信いたします。

レストラン&バー   橘

2018.02.02

「寿司処 橘」特別コース『藤原の寿司 最終章』~大間産まぐろと極上のにぎり~

ホテル日航熊本 寿司処「橘」寿司長の藤原が、
3月末日をもって退職することとなりました。
これまでの感謝の意を込めた特別コースを、
3日間限定(昼・夜計6回)でご提供いたします。
藤原寿司長の渾身の握りをぜひお楽しみください。

【日時】 3月12日(月)、19日(月)、26日(月)
     ランチ12:00~/ディナー19:00~
   
  ※3/19(月)ランチ、ディナー、3/26(月)ディナーは満席となりました
【場所】 日本料理「弁慶」内 寿司処「橘」
【定員】 各回6名様限定
【料金】 ランチ10,000円/ディナー20,000円
     (いずれも税金・サービス料込)※割引対象外
【ご予約】日本料理「寿司処 橘」℡096-211-1673(直通)


CLOSE X

ホテル日航熊本

096-211-1111

CLOSE X

CLOSE X

Language

CLOSE X