ディナー

【5月】開業記念懐石 ~若鮎・鮑・宮崎牛~ 「ときわ」

  • ※写真はイメージです。
  • ※写真はイメージです。

おこぜの椀ちり、若鮎の塩焼き、鮑雲丹の塩焼き、鱧のエキス旨味寄せ、宮崎牛花山椒鍋、雲丹とあおさ釜飯などをご用意しております。(お品書きはこちら

お一人様15,000円 (税金・サービス料別)
【期間】
5月1日(火)~5月31日(木)
【ご注意】
仕入れ・天候の状況により、料理内容が変更となる場合がございます。

ご予約はこちら

【期間】 5月1日(火)~5月31日(木)
【内容】 前 菜 前菜盛り合わせ
向 付 白身 中とろ漬け
    さより昆布〆 車海老霜    

煮物椀 おこぜ椀ちり
    若芽 椎茸 青味 かんきつ
 肴 若鮎塩焼き
    鮑うに塩焼き
    独活味噌漬け あしらい

合 肴 鱧のエキス旨味寄せ

替り鉢 山の恵 キャベツ巻き
    木の芽味噌の旨酢
強 肴 宮崎牛花山椒鍋

御 飯 雲丹とあおさ釜飯
香の物 三種盛り
止 椀 味噌汁

水 物 季節の水物

レストランのご予約はこちら

日本料理 「弁慶」

CLOSE X

ホテル日航熊本

096-211-1111

CLOSE X

CLOSE X

Language

CLOSE X

CLOSE X

レストラン予約

CLOSE X

CLOSE X

Language

CLOSE X