ランチ/ディナー

【3月】弥生の懐石 ~ずわい蟹・くまもとあか牛~ 「ときわ」

  • ※写真はイメージです。

蟹甲羅焼きと焼きずわい蟹、おこぜ唐揚げ、毛蟹酢、あか牛の晩白柚鍋、蟹雑炊などをお楽しみいただける懐石です。(お品書きはこちら

お一人様15,000円 (税金・サービス料別)
【期間】
3月1日(木)~3月31日(土)
【ご注意】
仕入れ・天候の状況により、料理内容が変更となる場合がございます。

ご予約はこちら

【期間】 3月1日(木)~3月31日(土)
【内容】 前 菜 前菜盛り合わせ
向 付 白身うに巻き
    中とろ 赤貝
    さより

煮物椀 薄井豆摺り流し
    板わらび
 肴 焼蟹と蟹甲羅焼き

合 肴 おこぜ唐揚げ

替り鉢 毛蟹と芹
    土佐酢ジュレ 
強 肴 あか牛と晩白柚のみぞれ鍋

御 飯 蟹雑炊
香の物 三種盛り 

水 物 季節の水物

レストランのご予約はこちら

日本料理 「弁慶」

CLOSE X

ホテル日航熊本

096-211-1111

CLOSE X

CLOSE X

Language

CLOSE X