ランチ

【2月】【3月】シェフのおすすめランチ

  • ※写真はイメージです。
  • ※写真はイメージです。

旬の食材を盛り込んだフルコースです。(お品書きはこちら)

全6品  お一人様2,500円
※税金・サービス料込

【ご注意】
仕入れ・天候の状況により、料理内容が変更となる場合がございます。

ご予約はこちら

【期間】 2月1日(木)~2月28日(水)
【内容】 ⋆タスマニア産サーモンのスモーク 菜の花のピュレ
⋆本日のスープ
⋆鰆のポアレ あさりのソースと竹の子
⋆仔牛のクリーム煮込み“ブランケット・ド・ヴォー”
⋆パティシエ特製デザート
⋆食後のお飲物
【アップグレード】 お一人様1,500円の追加で、肉料理「仔牛のクリーム煮込み“ブランケット・ド・ヴォー”」を「国産牛フィレ肉のグリル」に変更できます。
【期間】 3月1日(木)~3月31日(土)
【内容】 ⋆ホタテのマリネとキヌアのサラダ
⋆本日のスープ
⋆舌平目と海老ムースのカダイフ包み ソース・アメリケーヌ
⋆国産鶏胸肉の低温ロティ フォアグラのコンフィ添え
⋆パティシエ特製デザート
⋆食後のお飲物
【アップグレード】 お一人様1,500円の追加で、肉料理「国産鶏胸肉の低温ロティ フォアグラのコンフィ添え」を「国産牛フィレ肉のグリル」に変更できます。

レストランのご予約はこちら

フランス料理「レ・セレブリテ」

CLOSE X

ホテル日航熊本

096-211-1111

CLOSE X

CLOSE X

Language

CLOSE X