ランチ

【11月】シェフのおすすめランチ

  • ※写真はイメージです。
  • ※写真はイメージです。

旬の食材を盛り込んだフルコースです。(お品書きはこちら)

全6品  お一人様2,500円
※税金・サービス料込

【期間】
11月1日(水)~11月30日(木)
【ご注意】
仕入れ・天候の状況により、料理内容が変更となる場合がございます。

ご予約はこちら

【11月】シェフのおすすめランチ お一人様2,500円(税金・サービス料込)
【期間】 11月1日(水)~11月30日(木)
【内容】 *鯖の白ワイン蒸しと茄子のコンポート
*本日のポタージュ
*マルシェからのお魚のクルート焼き 蕪のスープ仕立て
*肥後のうまか赤鶏もも肉の赤ワイン煮込み
*パティシエ特製デザート
*食後のお飲物
【アップグレード】 お一人様1,500円の追加で、肉料理を「国産牛フィレ肉のグリル」に変更できます。

レストランのご予約はこちら

フランス料理「レ・セレブリテ」

CLOSE X

ホテル日航熊本

096-211-1111

CLOSE X

CLOSE X

Language

CLOSE X