ランチ

【4月】シェフのおすすめランチ

  • ※写真はイメージです。
  • ※写真はイメージです。

旬の食材を盛り込んだフルコースです。(お品書きはこちら)

全6品  お一人様2,500円
※税金・サービス料込

【ご注意】
仕入れ・天候の状況により、料理内容が変更となる場合がございます。

ご予約はこちら

【期間】 4月1日(日)~4月30日(月)
【内容】

*鯛のマリネとホタルイカのソテー

 アスパラガスのサラダとイカスミのガレット

*本日のスープ

*スズキのポアレ 桜海老とあおさのり

 ソース・シャンパーニュ

*阿蘇自然豚のコンフィ 香草パン粉焼き

*パティシエ特製デザート

*コーヒー

【アップグレード】 お一人様1,500円の追加で、肉料理「阿蘇自然豚のコンフィ 香草パン粉焼き」を「国産牛フィレ肉のグリル」に変更できます。

レストランのご予約はこちら

フランス料理「レ・セレブリテ」

CLOSE X

ホテル日航熊本

096-211-1111

CLOSE X

CLOSE X

Language

CLOSE X

CLOSE X

レストラン予約

CLOSE X

CLOSE X

Language

CLOSE X