ランチ

【7月】 シェフのおすすめランチ

  • 写真はイメージです

旬の食材を盛り込んだフルコース(お品書きはこちら
 

2,500円(税金・サービス料込)
【ご注意】
仕入れにより内容が変更となる場合がございます。

ご予約はこちら

【7月】 シェフのおすすめランチ
【内容】 ⋆イサキの炙り 県産丸麦と梅のクリーム 青柚子の香り
⋆本日のポタージュ
⋆マルシェからのお魚のパートフィロー包み 白ワインのソース
⋆大阿蘇鶏もも肉のバロティーヌ
⋆レモンのタルト
⋆食後のお飲物
【アップグレード】 1,500円の追加でメインディッシュの「大阿蘇鶏もも肉のバロティーヌ」を「国産牛フィレ肉のグリエ」に変更できます。

レストランのご予約はこちら

フランス料理「レ・セレブリテ」

CLOSE X

ホテル日航熊本

096-211-1111

CLOSE X

CLOSE X

Language

CLOSE X

CLOSE X

レストラン予約

CLOSE X

CLOSE X

Language

CLOSE X