ランチ/ディナー

【5月】開業記念フェア ~光安シェフの広東料理~

  • ※写真はイメージです。

オマール海老の葱生姜煮込みをメインに、「翡翠」は7品、「琥珀」は8品のコースをご用意いたします。(メニュー内容はこちら

【期間】
5月1日(火)~5月31日(木)
【料金】
翡翠(ひすい)コース 6,000円
琥珀(こはく)コース 8,000円
(いずれも税金・サービス料別)
【ご予約】
ランチタイムは前日までにご予約ください。
【ご注意】
仕入れ・天候の状況により、料理内容が変更となる場合がございます。

ご予約はこちら

翡翠(ひすい)コース ⋆焼き物入り前菜盛り合わせ
⋆蟹肉とあおさのスープ 卵白仕立て
⋆四種野菜のスパイス揚げ
⋆帆立と米茄子のブラックビーンズ蒸し
⋆オマール海老の葱生姜煮込み
⋆XO醤入り翡翠炒飯
⋆ピンクグレープフルーツ入りマンゴーミルク
琥珀(こはく)コース

⋆焼き物入り前菜盛り合わせ

⋆蟹肉とウニのふかひれスープ

⋆四種野菜のスパイス揚げ

⋆帆立と米茄子のブラックビーンズ蒸し

⋆オマール海老の葱生姜煮込み

⋆牛フィレ肉のミックスペッパー炒め
⋆XO醤入り翡翠炒飯

⋆ピンクグレープフルーツ入りマンゴーミルク
 


光安 祐二(みつやす ゆうじ)
福岡県福岡市出身。広東料理は厳選した素材の持ち味を最大限に生かしきることを大事にしています。
スープを丁寧にとり、火加減を考え、美しく仕上げます。生産者の方々には日々感謝し、
ご来店いただいたお客様に喜んでいただける料理を一品一品、心を込めてご提供いたします。

 

CLOSE X

ホテル日航熊本

096-211-1111

CLOSE X

CLOSE X

Language

CLOSE X

CLOSE X

レストラン予約

CLOSE X

CLOSE X

Language

CLOSE X