ランチ/ディナー

【4月】 卯月の懐石 ~春の天草フェア~ 「ときわ」

  • ※写真はイメージです。

天草産檜扇貝の入ったお造り、渡り蟹の酢の物、天草大王の土瓶蒸し、筍青さ焼き 天草産車海老塩煮、天草産目張酒蒸し、鯛御飯の釜飯などをお楽しみいただける懐石です。(お品書きはこちら

「ときわ」お一人様15,000円 (税金・サービス料別)
【期間】
4月1日(日)~4月30日(月)
【ご注意】
仕入れ・天候の状況により、料理内容が変更となる場合がございます。

ご予約はこちら

【期間】 4月1日(日)~4月30日(月)
【内容】 前 菜 前菜盛り合わせ
向 付 天草産緋扇貝 白身
    さより 鰆叩き 生うに      

煮物椀 天草大王土瓶蒸し
    白葱 若布 こごみ
 肴 筍青さ焼き
    天草産車海老塩煮

合 肴 渡り蟹の酢の物      

替り鉢 天草産目張と浅利の酒蒸し
    占地
強 肴 黒毛和牛石焼き

御 飯 釜飯 鯛 新生姜御飯
香の物 三種盛り
止 椀 味噌汁

水 物 季節の水物

レストランのご予約はこちら

日本料理 「弁慶」

CLOSE X

ホテル日航熊本

096-211-1111

CLOSE X

CLOSE X

Language

CLOSE X

CLOSE X

レストラン予約

CLOSE X

CLOSE X

Language

CLOSE X