Japanese Cuisine “Benkay”日本料理「弁慶」
- TOP
- レストラン&ラウンジ
- 日本料理「弁慶」
- 【5月】ディナーメニュー
ディナー
【5月】ディナーメニュー
黒毛和牛御膳
9,500円
前 菜 蚕豆豆腐 蓴菜と長芋旨酢ジュレ 小松菜と焼き南関あげ煮浸し
造 里 鰹焼き造里 鯛 烏賊
温 物 新玉葱含め煮 湯葉庵掛け 隠元豆 黒胡椒
焼 肴 太刀魚塩焼き 赤茄子田楽 茗荷
御 膳 黒毛和牛塩焼き
海老と三ツ葉かき揚げ
茶碗蒸し
グリーンサラダ
御 飯 山都町産ヒノヒカリ白御飯
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 白胡麻ブランマンジェ
開業記念夜懐石
12,000円
前 菜 蓴菜と長芋旨酢ジュレ 蛸柔らか煮 オクラ トマト出汁煮 鯛笹巻き寿司 一寸豆蜜煮
造 里 伊佐木松皮造里 鰹焼き造里
煮物椀 鱧進丈清まし仕立て 椎茸 人参 三ツ葉 柚子
焼 肴 甘鯛松笠焼き グリーンアスパラ焼き浸し
合 肴 冬瓜旨煮 海老そぼろ庵掛け 新生姜 スナップエンドウ
強 肴 黒毛和牛藁焼き 河内晩柑 山葵 パプリカ
御 飯 山都町産ヒノヒカリ 鶏と牛蒡炊き込み御飯
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 白玉あんみつ
懐石料理「弁慶」
16,000円
前 菜 蓴菜と長芋旨酢ジュレ 蛸柔らか煮 オクラ トマト出汁煮 鯛笹巻き寿司 一寸豆蜜煮
造 里 伊佐木松皮造里 中とろ 烏賊
煮物椀 金目鯛清まし仕立て 冬瓜 椎茸 柚子
焼 肴 甘鯛松笠焼き グリーンアスパラ焼き浸し
合 肴 太刀魚揚げ出し庵掛け 赤茄子 若玉蜀黍 甘長唐辛子 白髪葱
強 肴 黒毛和牛藁焼き 河内晩柑 山葵 パプリカ
釜炊き 山都町産ヒノヒカリ 焼き鱧 新玉葱 刻み葱
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 白玉あんみつ
※前日14:00までの要予約
期間 | 5/2(木)~5/31(金) |
---|---|
時間 | 17:30~21:30(L.O.19:30) |
備考 |
※消費税・サービス料込 ※当店は国産米を使用しています。 ※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※写真はイメージです。 |