MENU CLOSE

レストラン予約

宿泊予約

Japanese Cuisine “Benkay”

ディナー

黒毛和牛御膳

9,500円
前 菜  蚕豆豆腐  蓴菜と長芋旨酢ジュレ  小松菜と焼き南関あげ煮浸し      
造 里  鰹焼き造里  鯛 烏賊
温 物  新玉葱含め煮 湯葉庵掛け   隠元豆 黒胡椒
焼 肴  太刀魚塩焼き   赤茄子田楽 茗荷
御 膳  黒毛和牛塩焼き
     海老と三ツ葉かき揚げ
     茶碗蒸し
     グリーンサラダ   
御 飯  山都町産ヒノヒカリ白御飯       
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  白胡麻ブランマンジェ

 

開業記念夜懐石

12,000円
前 菜  蓴菜と長芋旨酢ジュレ  蛸柔らか煮 オクラ  トマト出汁煮  鯛笹巻き寿司  一寸豆蜜煮
造 里  伊佐木松皮造里  鰹焼き造里
煮物椀  鱧進丈清まし仕立て  椎茸 人参 三ツ葉 柚子
焼 肴  甘鯛松笠焼き  グリーンアスパラ焼き浸し
合 肴  冬瓜旨煮 海老そぼろ庵掛け  新生姜 スナップエンドウ
強 肴  黒毛和牛藁焼き  河内晩柑 山葵 パプリカ
御 飯  山都町産ヒノヒカリ  鶏と牛蒡炊き込み御飯     
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  白玉あんみつ

 

懐石料理「弁慶」​​​​​​​

16,000円 
前 菜  蓴菜と長芋旨酢ジュレ  蛸柔らか煮 オクラ  トマト出汁煮  鯛笹巻き寿司  一寸豆蜜煮
造 里  伊佐木松皮造里  中とろ 烏賊
煮物椀  金目鯛清まし仕立て  冬瓜 椎茸 柚子
焼 肴  甘鯛松笠焼き  グリーンアスパラ焼き浸し
合 肴  太刀魚揚げ出し庵掛け  赤茄子 若玉蜀黍  甘長唐辛子 白髪葱        
強 肴  黒毛和牛藁焼き  河内晩柑 山葵 パプリカ     
釜炊き  山都町産ヒノヒカリ  焼き鱧 新玉葱 刻み葱
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  白玉あんみつ

※前日14:00までの要予約
 

期間 5/2(木)~5/31(金)
時間 17:30~21:30(L.O.19:30)
備考 ※消費税・サービス料込
※当店は国産米を使用しています。
※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

日本料理「弁慶」 (受付時間 10:00~18:30)

TEL : 096-211-1673

日本料理「弁慶」へ戻る