Japanese Cuisine “Benkay”日本料理「弁慶」
- TOP
- レストラン&ラウンジ
- 日本料理「弁慶」
- 【4月】ディナーメニュー
ディナー
【4月】ディナーメニュー
黒毛和牛御膳
9,500円
前 菜 グリーンピース葛寄せ うに 蛤と春の野菜
美味出汁ジュレ 鰹叩き 烏賊
温 物 鯛と大根蒸し煮 木ノ芽
焼 肴 鰆若狭焼き 春キャベツ あおさ海苔
御 膳 黒毛和牛塩焼き
桜海老かき揚げ 隠元豆
茶碗蒸し
グリーンサラダ
御 飯 山都町産ヒノヒカリ白御飯
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 桜ミルクプリン 汁粉
懐石料理「常盤」ときわ
12,000円
先 附 真鯛あら出汁 太白胡麻油
前 菜 グリーンピース葛寄せ 海老 鯛の子八方煮
飯蛸含め煮 一寸豆塩蒸し 奥阿蘇鱒手毬寿司
鱒いくら
造 里 鯛 鰹叩き
煮物椀 蒸し甘鯛清まし仕立て 春の香り
焼 肴 鰆若狭焼き 春キャベツ あおさ海苔
合 肴 桜海老かき揚げ 蛍烏賊 アスパラ
強 肴 杉板盛り 黒毛和牛炭火焼き 独活 甘唐
御 飯 山都町産ヒノヒカリ 新生姜
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 蓬わらび餅 苺 バニラアイス
懐石料理「弁慶」べんけい
16,000円
先 附 真鯛あらと蛤出汁 太白胡麻油
前 菜 グリーンピース葛寄せ 海老 鯛の子八方煮
飯蛸含め煮 一寸豆塩蒸し 奥阿蘇鱒手毬寿司
鱒いくら
造 里 鯛 中とろ炙り 烏賊
煮物椀 のどぐろ土瓶蒸し 春の香り
焼 肴 鰆若狭焼き 春キャベツ あおさ海苔
合 肴 めばる唐揚げ 新じゃが芋 アスパラ
強 肴 杉板盛り 黒毛和牛炭火焼き 独活 甘唐
釜炊き 山都町産ヒノヒカリ 桜海老 新生姜 三ツ葉
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 蓬わらび餅 苺 バニラアイス
※前日14:00までの要予約
熊本「食」のプレミアム~紡~TSUMUGU
25,000円 ※割引対象外
日本料理「弁慶」と寿司処「橘」の逸品を融合させた特別な献立で熊本の時季をお届けします。割烹カウンター「梢」またはホール席2名様から、個室は4名様からご利用いただけます。
(個室をご利用の場合は別途6,000円頂戴いたします)
※前日14:00までの要予約
期間 | 4/1(月)~4/30(火) |
---|---|
時間 | 17:30~21:30(L.O.19:30) |
備考 |
※消費税・サービス料込 ※写真はイメージです。 ※当店は国産米を使用しています。 ※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 |