Japanese Cuisine “Benkay”日本料理「弁慶」
- TOP
- レストラン&ラウンジ
- 日本料理「弁慶」
- 【9月】ディナーメニュー
ディナー
【9月】ディナーメニュー
黒毛和牛御膳 夜膳
9,500円
前 菜 黒胡麻豆腐 青菜と焼き茸菊花浸し 糸もずく酢
造 里 本日の造里
温 物 蓮根万頭
焼 肴 太刀魚塩焼き
御 膳 くまもと黒毛和牛「和王」塩焼き
海老と野菜天婦羅
茶碗蒸し
グリーンサラダ
御 飯 佐賀県産ゆめしずく白御飯
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 冷やしぜんざい
懐石料理「常盤」ときわ
12,000円
前 菜 青菜と焼き茸菊花浸し 柿と牛蒡田舎煮
黒胡麻豆腐 鯖松前寿司 丸十レモン煮
造 里 鰹 縞鯵
煮物椀 清まし仕立て 萩進丈
焼 肴 甘鯛味噌漬け
合 肴 太刀魚豊年揚げ
強 肴 鱧吉野煮
御 飯 佐賀県産ゆめしずく 蓮根 ちりめんじゃこ
お 供 くまもと黒毛和牛「和王」塩焼き 香の物
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 無花果白ワイン煮 白胡麻ミルクプリン
懐石料理「神楽」かぐら
16,000円
前 菜 青菜と焼き茸菊花浸し 柿と牛蒡田舎煮
黒胡麻豆腐 鯖松前寿司 丸十レモン煮
造 里 鰹 縞鯵 烏賊
煮物椀 鱧と松茸土瓶蒸し 海老
焼 肴 甘鯛味噌漬け
合 肴 太刀魚豊年揚げ
強 肴 天草産伊勢海老出汁しゃぶ
釜炊き 佐賀県産ゆめしずく
お 供 くまもと黒毛和牛「和王」塩焼き 香の物
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 無花果白ワイン煮 白胡麻ミルクプリン
※前日14:00までの要予約
期間 | 9/1(日) ~ 9/30(月) |
---|---|
時間 | 17:30~21:30(L.O.19:30) |
備考 |
※消費税・サービス料込 ※当店は国産米を使用しています。 ※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※写真はイメージです。 個室利用について ・大人4名様からご利用いただけます ・個室料6,000円を別途頂戴しております ・料理は12,000円以上で承ります |