MENU CLOSE

レストラン予約

宿泊予約

Japanese Cuisine “Benkay”

ディナー

黒毛和牛御膳 夜膳

9,500円
前 菜  黒胡麻豆腐 青菜と焼き茸菊花浸し 糸もずく酢  
造 里  本日の造里
温 物  蓮根万頭
焼 肴  太刀魚塩焼き
御 膳  くまもと黒毛和牛「和王」塩焼き
     海老と野菜天婦羅
     茶碗蒸し
     グリーンサラダ
御 飯  佐賀県産ゆめしずく白御飯
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  冷やしぜんざい
 

懐石料理「常盤」ときわ

12,000円
前 菜  青菜と焼き茸菊花浸し 柿と牛蒡田舎煮
     黒胡麻豆腐 鯖松前寿司 丸十レモン煮
造 里  鰹 縞鯵
煮物椀  清まし仕立て 萩進丈
焼 肴  甘鯛味噌漬け
合 肴  太刀魚豊年揚げ
強 肴  鱧吉野煮
御 飯  佐賀県産ゆめしずく 蓮根 ちりめんじゃこ
お 供  くまもと黒毛和牛「和王」塩焼き 香の物
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  無花果白ワイン煮 白胡麻ミルクプリン
 

懐石料理「神楽」かぐら​​​​​​​

16,000円 
前 菜  青菜と焼き茸菊花浸し 柿と牛蒡田舎煮
     黒胡麻豆腐 鯖松前寿司 丸十レモン煮
造 里  鰹 縞鯵 烏賊
煮物椀  鱧と松茸土瓶蒸し 海老
焼 肴  甘鯛味噌漬け
合 肴  太刀魚豊年揚げ
強 肴  天草産伊勢海老出汁しゃぶ     
釜炊き  佐賀県産ゆめしずく
お 供  くまもと黒毛和牛「和王」塩焼き 香の物
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  無花果白ワイン煮 白胡麻ミルクプリン
※前日14:00までの要予約
 

期間 9/1(日) ~ 9/30(月)
時間 17:30~21:30(L.O.19:30)
備考 ※消費税・サービス料込
※当店は国産米を使用しています。
※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

個室利用について
・大人4名様からご利用いただけます
・個室料6,000円を別途頂戴しております
・料理は12,000円以上で承ります

ご予約・お問い合わせ

日本料理「弁慶」 (受付時間 10:00~18:30)

TEL :096-211-1673

日本料理「弁慶」へ戻る