MENU CLOSE

レストラン予約

宿泊予約

Japanese Cuisine “Benkay”

ディナー

黒毛和牛御膳

10,000円
前 菜  蚕豆豆腐 青菜と焼き南関揚げ煮浸し
     長芋と糸もずく酢      
造 里  本日の造里
温 物  蓮根餅 青豆摺り流し
焼 肴  本日の焼肴
強 肴  くまもと黒毛和牛「和王」塩焼き 焼き野菜  
御 飯  佐賀県産ゆめしずく        
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  白胡麻ブランマンジェ
 

懐石料理「常盤」ときわ

13,000円
前 菜  蓴菜と長芋旨酢ジュレ 鯛笹巻き寿司 トマト出汁煮
     蛸柔らか煮と小松菜胡麻和え 揚げ一寸豆
造 里  伊佐木松皮造里 鰹漬け
煮物椀  清まし仕立て 鱧進丈 椎茸 人参 パプリカ
焼 肴  甘鯛松笠焼き グリーンアスパラガス焼き浸し
合 肴  冬瓜旨煮 海老そぼろ庵掛け        
強 肴  黒毛和牛藁焼き 河内晩柑
御 飯  ちりめんじゃこ 新牛蒡 佐賀県産ゆめしずく
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  白玉あんみつ
 

開業記念 夜懐石

※前日14:00までの要予約
17,000円 
前 菜  蓴菜と長芋旨酢ジュレ 鯛笹巻き寿司 トマト出汁煮
     蛸柔らか煮と小松菜胡麻和え 揚げ一寸豆
造 里  伊佐木松皮造里 鰹漬け 烏賊
煮物椀  清まし仕立て 焼き穴子 赤茄子 木の芽
焼 肴  甘鯛松笠焼き グリーンアスパラガス焼き浸し
合 肴  太刀魚揚げ出し庵掛け 冬瓜 若玉蜀黍        
強 肴  鮑の出汁しゃぶ鍋 若芽 肝醤油
釜炊き  芦北産釜揚げしらす 新生姜 鱒いくら 葱
     佐賀県産ゆめしずく
お 供  黒毛和牛藁焼き
     香の物三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  白玉あんみつ
 

弁慶特別懐石

※前日14:00までの要予約
25,000円
贅を尽くし、職人の技が光る一品一品を、心を込めてご用意いたします。日本の四季を映し出す懐石料理、贅沢なひとときをお楽しみください。
 

期間 3/1(土)~3/31(月)
時間 17:30~21:30(L.O.19:30)
備考 ※消費税・サービス料込
※当店は国産米を使用しています。
※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

個室利用について
・大人4名様からご利用いただけます
・個室料6,000円を別途頂戴しております
・料理は13,000円以上で承ります

ご予約・お問い合わせ

日本料理「弁慶」 (受付時間 10:00~18:30)

TEL :096-211-1673

日本料理「弁慶」へ戻る