Japanese Cuisine “Benkay”日本料理「弁慶」
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ディナー
【5月】ディナーメニュー
黒毛和牛御膳
10,000円
前 菜 蚕豆豆腐 青菜と焼き南関揚げ煮浸し
長芋と糸もずく酢
造 里 本日の造里
温 物 蓮根餅 青豆摺り流し
焼 肴 本日の焼肴
強 肴 くまもと黒毛和牛「和王」塩焼き 焼き野菜
御 飯 佐賀県産ゆめしずく
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 白胡麻ブランマンジェ
懐石料理「常盤」ときわ
13,000円
前 菜 蓴菜と長芋旨酢ジュレ 鯛笹巻き寿司 トマト出汁煮
蛸柔らか煮と小松菜胡麻和え 揚げ一寸豆
造 里 伊佐木松皮造里 鰹漬け
煮物椀 清まし仕立て 鱧進丈 椎茸 人参 パプリカ
焼 肴 甘鯛松笠焼き グリーンアスパラガス焼き浸し
合 肴 冬瓜旨煮 海老そぼろ庵掛け
強 肴 黒毛和牛藁焼き 河内晩柑
御 飯 ちりめんじゃこ 新牛蒡 佐賀県産ゆめしずく
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 白玉あんみつ
開業記念 夜懐石
※前日14:00までの要予約
17,000円
前 菜 蓴菜と長芋旨酢ジュレ 鯛笹巻き寿司 トマト出汁煮
蛸柔らか煮と小松菜胡麻和え 揚げ一寸豆
造 里 伊佐木松皮造里 鰹漬け 烏賊
煮物椀 清まし仕立て 焼き穴子 赤茄子 木の芽
焼 肴 甘鯛松笠焼き グリーンアスパラガス焼き浸し
合 肴 太刀魚揚げ出し庵掛け 冬瓜 若玉蜀黍
強 肴 鮑の出汁しゃぶ鍋 若芽 肝醤油
釜炊き 芦北産釜揚げしらす 新生姜 鱒いくら 葱
佐賀県産ゆめしずく
お 供 黒毛和牛藁焼き
香の物三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 白玉あんみつ
弁慶特別懐石
※前日14:00までの要予約
25,000円
贅を尽くし、職人の技が光る一品一品を、心を込めてご用意いたします。日本の四季を映し出す懐石料理、贅沢なひとときをお楽しみください。
期間 | 3/1(土)~3/31(月) |
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時間 | 17:30~21:30(L.O.19:30) |
備考 |
※消費税・サービス料込 ※当店は国産米を使用しています。 ※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※写真はイメージです。 個室利用について ・大人4名様からご利用いただけます ・個室料6,000円を別途頂戴しております ・料理は13,000円以上で承ります |