MENU CLOSE

レストラン予約

Japanese Cuisine “Benkay”

ディナー

黒毛和牛御膳

10,000円
前 菜  胡麻豆腐 ゴーヤと南関あげの土佐和え 糸もずく酢     
造 里  本日の造里
温 物  南瓜万頭 鶏そぼろ射込み 銀庵 
焼 肴  本日の焼肴
強 肴  くまもと黒毛和牛「和王」塩焼き 焼き野菜  
御 飯  国産米白御飯        
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  バニラアイス最中
 

懐石料理「常盤」ときわ

13,000円
前 菜  胡麻豆腐 ゴーヤと南関あげの土佐和え
     金糸瓜の枝豆ずんだ和え 合鴨蒸し煮 無花果の白掛け
造 里  太刀魚昆布〆炙り 煎り酒 鮪湯霜造里 黄身醤油 焼き海苔
煮物椀  鱧と丸茄子清まし仕立て 鉋冬瓜 蓴菜
焼 肴  甘鯛松笠焼き 蛇籠蓮根
合 肴  鮎薄衣揚げ 玉蜀黍 蓼葉
強 肴  黒毛和牛味噌漬け焼き
御 飯  枝豆とちりめんじゃこの炊き込み御飯
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  梨蜜煮 レモンシャーベット
 

懐石料理「瑞穂」みずほ

※前日14:00までの要予約
17,000円 
前 菜  胡麻豆腐 ゴーヤと南関あげの土佐和え
     金糸瓜の枝豆ずんだ和え 合鴨蒸し煮
     無花果の白掛け
造 里  太刀魚昆布〆炙り 鮪湯霜造里 車海老
煮物椀  清まし仕立て 鰻 蓮蒸し 蓮芋 露生姜
焼 肴  鱧山椒焼き 蛇籠蓮根
合 肴  鮎薄衣揚げ 玉蜀黍 蓼葉
強 肴  黒毛和牛トマトすき焼き鍋
御 飯  焼き鮎と枝豆の釜炊き御飯
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  梨蜜煮 レモンシャーベット
 

弁慶特別懐石

※前日14:00までの要予約
25,000円
贅を尽くし、職人の技が光る一品一品を、心を込めてご用意いたします。日本の四季を映し出す懐石料理、贅沢なひとときをお楽しみください。
 

時間 17:30~21:30(L.O.19:30)
備考 ※消費税・サービス料込
※当店は国産米を使用しています。
※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

個室利用について
・大人4名様からご利用いただけます
・個室料6,000円を別途頂戴しております
・料理は13,000円以上で承ります

ご予約・お問い合わせ

日本料理「弁慶」 (受付時間 10:00~18:30)

TEL :096-211-1673

期間限定メニュー 8月31日まで 
うなぎせいろ蒸し「夜膳」
7,000円

 先付・焚合せ・うなぎ入り茶碗蒸し・うなぎせいろ蒸し・吸物・水物

日本料理「弁慶」へ戻る