Japanese Cuisine “Benkay”日本料理「弁慶」
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ディナー
【10月】ディナーメニュー
秋・冬のグルメフェア 第1弾
秋・冬のグルメフェア
第1弾
松茸吟味懐石
28,000円
※前日14:00までの要予約
先 付 松茸と春菊みぞれ和え
前 菜 南瓜豆腐 美味出汁庵 秋刀魚生姜煮 梨の胡桃白和え衣掛け
造 里 皮はぎ造里 肝ポン酢 鰆焼き造里 帆立炙り 甘露醬油
煮物椀 松茸土瓶蒸し 車海老 鯛 三つ葉 酢橘
焼 肴 松茸炭火焼き 鰤の味噌柚庵焼き
合 肴 松茸天婦羅 銀杏 酢橘 天然塩
強 肴 黒毛和牛と松茸すき焼き鍋
釜炊き 松茸の釜炊き御飯
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 柿最中
黒毛和牛御膳
10,000円
前 菜 南瓜豆腐 美味出汁庵 水菜と茸辛子浸し 梨の胡桃白和え衣掛け
造 里 本日の造里
温 物 南瓜万頭 鶏そぼろ庵 青味 生姜
焼 肴 本日の焼肴
強 肴 黒毛和牛塩焼き 焼き野菜
御 飯 国産米白御飯
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 さつま芋プリン
懐石料理「常盤」ときわ
13,000円
先 付 水菜と茸辛子浸し
前 菜 南瓜豆腐 美味出汁庵 秋刀魚生姜煮 梨の胡桃白和え衣掛け
造 里 鰆焼き造里 鮪漬け
煮物椀 甘鯛椀ちり仕立て 紅葉人参 豆腐 椎茸 青味 柚子
焼 肴 鰤の味噌柚庵焼き
合 肴 松茸天婦羅 青唐 酢橘 天然塩
強 肴 鯛と蕪旨煮 蟹庵掛け
御 飯 栗の炊き込み御飯
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 柿最中
懐石料理「瑞穂」みずほ
※前日14:00までの要予約
17,000円
先 付 水菜と茸辛子浸し
前 菜 南瓜豆腐 美味出汁庵 秋刀魚生姜煮 梨の胡桃白和え衣掛け
造 里 鰆焼き造里 鮪漬け 帆立炙り
煮物椀 松茸土瓶蒸し 鯛 海老 三つ葉 酢橘
焼 肴 鰤の味噌柚庵焼き
合 肴 松茸天婦羅 青唐 酢橘 天然塩
強 肴 金目鯛の出汁鍋
御 飯 栗と銀杏の釜炊き御飯
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 柿最中
備考 |
※消費税・サービス料込 ※当店は国産米を使用しています。 ※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※写真はイメージです。 個室利用について ・大人4名様からご利用いただけます ・個室料6,000円を別途頂戴しております ・料理は13,000円以上で承ります |
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