Japanese Cuisine “Benkay”日本料理「弁慶」
- TOP
- レストラン&ラウンジ
- 日本料理「弁慶」
- 【8月】ディナーメニュー
ディナー
【8月】ディナーメニュー
黒毛和牛御膳
10,000円
前 菜 胡麻豆腐 ゴーヤと南関あげの土佐和え 糸もずく酢
造 里 本日の造里
温 物 南瓜万頭 鶏そぼろ射込み 銀庵
焼 肴 本日の焼肴
強 肴 くまもと黒毛和牛「和王」塩焼き 焼き野菜
御 飯 国産米白御飯
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 バニラアイス最中
懐石料理「常盤」ときわ
13,000円
前 菜 胡麻豆腐 ゴーヤと南関あげの土佐和え
金糸瓜の枝豆ずんだ和え 合鴨蒸し煮 無花果の白掛け
造 里 太刀魚昆布〆炙り 煎り酒 鮪湯霜造里 黄身醤油 焼き海苔
煮物椀 鱧と丸茄子清まし仕立て 鉋冬瓜 蓴菜
焼 肴 甘鯛松笠焼き 蛇籠蓮根
合 肴 鮎薄衣揚げ 玉蜀黍 蓼葉
強 肴 黒毛和牛味噌漬け焼き
御 飯 枝豆とちりめんじゃこの炊き込み御飯
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 梨蜜煮 レモンシャーベット
懐石料理「瑞穂」みずほ
※前日14:00までの要予約
17,000円
前 菜 胡麻豆腐 ゴーヤと南関あげの土佐和え
金糸瓜の枝豆ずんだ和え 合鴨蒸し煮
無花果の白掛け
造 里 太刀魚昆布〆炙り 鮪湯霜造里 車海老
煮物椀 清まし仕立て 鰻 蓮蒸し 蓮芋 露生姜
焼 肴 鱧山椒焼き 蛇籠蓮根
合 肴 鮎薄衣揚げ 玉蜀黍 蓼葉
強 肴 黒毛和牛トマトすき焼き鍋
御 飯 焼き鮎と枝豆の釜炊き御飯
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 梨蜜煮 レモンシャーベット
弁慶特別懐石
※前日14:00までの要予約
25,000円
贅を尽くし、職人の技が光る一品一品を、心を込めてご用意いたします。日本の四季を映し出す懐石料理、贅沢なひとときをお楽しみください。
時間 | 17:30~21:30(L.O.19:30) |
---|---|
備考 |
※消費税・サービス料込 ※当店は国産米を使用しています。 ※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※写真はイメージです。 個室利用について ・大人4名様からご利用いただけます ・個室料6,000円を別途頂戴しております ・料理は13,000円以上で承ります |
うなぎせいろ蒸し「夜膳」
7,000円
先付・焚合せ・うなぎ入り茶碗蒸し・うなぎせいろ蒸し・吸物・水物