MENU CLOSE

レストラン予約

Japanese Cuisine “Benkay”

ディナー

秋・冬のグルメフェア 第1弾

秋・冬のグルメフェア

第1弾
松茸吟味懐石
28,000円
 ※前日14:00までの要予約
先 付  松茸と春菊みぞれ和え
前 菜  南瓜豆腐 美味出汁庵 秋刀魚生姜煮 梨の胡桃白和え衣掛け
造 里  皮はぎ造里 肝ポン酢 鰆焼き造里 帆立炙り 甘露醬油
煮物椀  松茸土瓶蒸し 車海老 鯛 三つ葉 酢橘
焼 肴  松茸炭火焼き 鰤の味噌柚庵焼き
合 肴  松茸天婦羅 銀杏 酢橘 天然塩 
強 肴  黒毛和牛と松茸すき焼き鍋 
釜炊き  松茸の釜炊き御飯
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  柿最中
 

黒毛和牛御膳

10,000円
前 菜  南瓜豆腐 美味出汁庵 水菜と茸辛子浸し 梨の胡桃白和え衣掛け      
造 里  本日の造里
温 物  南瓜万頭 鶏そぼろ庵 青味 生姜
焼 肴  本日の焼肴
強 肴  黒毛和牛塩焼き 焼き野菜  
御 飯  国産米白御飯        
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  さつま芋プリン
 

懐石料理「常盤」ときわ

13,000円
先 付  水菜と茸辛子浸し
前 菜  南瓜豆腐 美味出汁庵 秋刀魚生姜煮 梨の胡桃白和え衣掛け
造 里  鰆焼き造里 鮪漬け
煮物椀  甘鯛椀ちり仕立て 紅葉人参 豆腐 椎茸 青味 柚子
焼 肴  鰤の味噌柚庵焼き
合 肴  松茸天婦羅 青唐 酢橘 天然塩
強 肴  鯛と蕪旨煮 蟹庵掛け
御 飯  栗の炊き込み御飯
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  柿最中
 

懐石料理「瑞穂」みずほ

※前日14:00までの要予約
17,000円 
先 付  水菜と茸辛子浸し
前 菜  南瓜豆腐 美味出汁庵 秋刀魚生姜煮 梨の胡桃白和え衣掛け
造 里  鰆焼き造里 鮪漬け 帆立炙り
煮物椀  松茸土瓶蒸し 鯛 海老 三つ葉 酢橘
焼 肴  鰤の味噌柚庵焼き
合 肴  松茸天婦羅 青唐 酢橘 天然塩
強 肴  金目鯛の出汁鍋
御 飯  栗と銀杏の釜炊き御飯
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  柿最中
 

備考 ※消費税・サービス料込
※当店は国産米を使用しています。
※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

個室利用について
・大人4名様からご利用いただけます
・個室料6,000円を別途頂戴しております
・料理は13,000円以上で承ります

ご予約・お問い合わせ

日本料理「弁慶」 (受付時間 10:00~18:30)

TEL :096-211-1673

日本料理「弁慶」へ戻る