Japanese Cuisine “Benkay”日本料理「弁慶」
- TOP
- レストラン&ラウンジ
- 日本料理「弁慶」
- 【8月】ディナーメニュー
ディナー
【8月】ディナーメニュー
黒毛和牛御膳 夜膳
9,500円
前 菜 長芋寒天寄せ
ゴーヤと南関あげ土佐和え
糸もずく酢
造 里 本日の造里
温 物 南瓜万頭
焼 肴 太刀魚若狭焼き
御 膳 くまもと黒毛和牛「和王」味噌漬け焼き
海老と野菜天婦羅
茶碗蒸し
グリーンサラダ
御 飯 佐賀県産ゆめしずく白御飯
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 黒胡麻プリン
懐石料理「常盤」ときわ
12,000円
前 菜 玉蜀黍摺り流し 長芋寒天寄せ
ゴーヤと南関あげ土佐和え
合鴨ロース塩蒸し 無花果胡麻白掛け
造 里 太刀魚昆布締め 鮪漬け
煮物椀 鱧の清まし仕立て
焼 肴 伊佐木柚庵焼き
合 肴 甘鯛松笠揚げ
強 肴 くまもと黒毛和牛「和王」味噌漬け焼き
御 飯 佐賀県産ゆめしずく 枝豆 若芽
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 梨蜜煮 レモンソルベ
懐石料理「神楽」かぐら
~葉月の懐石~
16,000円
前 菜 玉蜀黍摺り流し 長芋寒天寄せ
ゴーヤと南関あげ土佐和え
合鴨ロース塩蒸し 無花果胡麻白掛け
造 里 太刀魚昆布締め 車海老 鮪漬け 烏賊
煮物椀 清まし仕立て 鰻 蓮蒸し
焼 肴 伊佐木柚庵焼き
合 肴 甘鯛松笠揚げ
強 肴 黒毛和牛と茄子煮浸し
釜炊き 佐賀県産ゆめしずく 焼き鮎
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 梨蜜煮 レモンソルベ
※前日14:00までの要予約
期間 | 8/1(木) ~ 8/31(土) |
---|---|
時間 | 17:30~21:30(L.O.19:30) |
備考 |
※消費税・サービス料込 ※写真はイメージです。 ※当店は国産米を使用しています。 ※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 個室利用について ・大人4名様からご利用いただけます ・個室料6,000円を別途頂戴しております ・料理は12,000円以上で承ります |