MENU CLOSE

レストラン予約

宿泊予約

Japanese Cuisine “Benkay”

ディナー

黒毛和牛御膳 夜膳

9,500円
前 菜  長芋寒天寄せ
     ゴーヤと南関あげ土佐和え
     糸もずく酢     
造 里  本日の造里
温 物  南瓜万頭
焼 肴  太刀魚若狭焼き
御 膳  くまもと黒毛和牛「和王」味噌漬け焼き
     海老と野菜天婦羅
     茶碗蒸し
     グリーンサラダ   
御 飯  佐賀県産ゆめしずく白御飯       
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て 
水 物  黒胡麻プリン

 

懐石料理「常盤」ときわ

12,000円
前 菜  玉蜀黍摺り流し 長芋寒天寄せ
     ゴーヤと南関あげ土佐和え
     合鴨ロース塩蒸し 無花果胡麻白掛け
造 里  太刀魚昆布締め 鮪漬け
煮物椀  鱧の清まし仕立て
焼 肴  伊佐木柚庵焼き
合 肴  甘鯛松笠揚げ
強 肴  くまもと黒毛和牛「和王」味噌漬け焼き
御 飯  佐賀県産ゆめしずく 枝豆 若芽      
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  梨蜜煮 レモンソルベ
 

懐石料理「神楽」かぐら

~葉月の懐石~
16,000円

前 菜  玉蜀黍摺り流し 長芋寒天寄せ
     ゴーヤと南関あげ土佐和え
     合鴨ロース塩蒸し 無花果胡麻白掛け
造 里  太刀魚昆布締め 車海老 鮪漬け 烏賊
煮物椀  清まし仕立て 鰻 蓮蒸し
焼 肴  伊佐木柚庵焼き
合 肴  甘鯛松笠揚げ       
強 肴  黒毛和牛と茄子煮浸し    
釜炊き  佐賀県産ゆめしずく 焼き鮎
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  梨蜜煮 レモンソルベ
※前日14:00までの要予約
 

期間 8/1(木) ~ 8/31(土)
時間 17:30~21:30(L.O.19:30)
備考 ※消費税・サービス料込
※写真はイメージです。
※当店は国産米を使用しています。
※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

個室利用について
・大人4名様からご利用いただけます
・個室料6,000円を別途頂戴しております
・料理は12,000円以上で承ります

ご予約・お問い合わせ

日本料理「弁慶」 (受付時間 10:00~18:30)

TEL :096-211-1673

日本料理「弁慶」へ戻る