Sushi “Tachibana”寿司処「橘」
- TOP
- レストラン&ラウンジ
- 日本料理「寿司処 橘」
- 【年末年始のご案内】
ランチ ディナー
【年末年始のご案内】
2025年12月30日(火)~2026年1月3日(土)
営業時間
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:30~21:30(L.O.19:30)
※12/31~1/3は17:00~21:00
ランチ
慶春はなの 6,500円
【12/30.31】
前 菜
寿 司 十二貫盛り合わせ
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物
【1/1~3】
祝 肴 紅白蟹なます 数の子醤油漬け 黒豆甘露煮
寿 司 十二貫盛り合わせ
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 苺氷菓
慶春なこそ 10,000円
【12/30.31】
前 菜
御造里 三種盛
家喜物
寿 司 十貫盛り合わせ
留 椀 昆布吸
水 物
【1/1~3】
祝 肴 紅白蟹なます 数の子醤油漬け 黒豆甘露煮
御造里 三種盛
家喜物 鰤扇焼き
寿 司 十貫盛り合わせ
留 椀 昆布吸
水 物 米粉豆乳かん 苺ぜんざい摺り流し
ディナー
慶春矢立 15,000円
【12/30.31】
前 菜
御造里 三種盛
家喜物
合 肴
寿 司 十貫盛り合わせ
留 椀 昆布吸
水 物 季節の果実
【1/1~1/3】
祝 肴 水前寺芹と数の子浸し 紅白蟹なます 黒豆甘露煮
御造里 三種盛
家喜物 奥阿蘇鱒甘酒焼き
合 肴 筍天婦羅 こごみあられ揚げ
寿 司 十貫盛り合わせ
留 椀 昆布吸
水 物 季節の果実
慶春鞍掛 20,000円
【12/30.31】
前 菜
御造里 三種盛
家喜物
合 肴
寿 司 十貫盛り合わせ
煮物椀
水 物 季節の果実
【1/1~1/3】
祝 肴 水前寺芹と数の子浸し 紅白蟹なます 黒豆甘露煮
御造里 三種盛
家喜物 奥阿蘇鱒甘酒焼き
合 肴 筍天婦羅 こごみあられ揚げ
寿 司 十貫盛り合わせ
煮物椀 甘鯛清まし仕立て
水 物 季節の果実
| 備考 |
※消費税・サービス料込 ※当店は国産米を使用しています。 ※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※写真はイメージです。 ご予約は電話にて承ります。 |
|---|

CLOSE






