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レストラン予約

寿司処「橘」

Sushi “Tachibana”

ランチ ディナー

2025年12月30日(火)~2026年1月3日(土)

営業時間

ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00) 
 

ディナー 17:30~21:30(L.O.19:30) 
※12/31~1/3は17:00~21:00
 

ランチ

慶春はなの 6,500円 
【12/30.31】
前 菜  
寿 司  十二貫盛り合わせ
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  
【1/1~3】
祝 肴  紅白蟹なます 数の子醤油漬け 黒豆甘露煮
寿 司  十二貫盛り合わせ
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  苺氷菓

慶春なこそ 10,000円
【12/30.31】
前 菜  
御造里  三種盛  
家喜物  
寿 司  十貫盛り合わせ    
留 椀  昆布吸
水 物  
【1/1~3】
祝 肴  紅白蟹なます 数の子醤油漬け 黒豆甘露煮
御造里  三種盛  
家喜物  鰤扇焼き
寿 司  十貫盛り合わせ    
留 椀  昆布吸
水 物  米粉豆乳かん 苺ぜんざい摺り流し
 

ディナー

慶春矢立 15,000円
【12/30.31】
前 菜  
御造里  三種盛
家喜物  
合 肴                   
寿 司  十貫盛り合わせ    
留 椀  昆布吸
水 物  季節の果実
【1/1~1/3】
祝 肴  水前寺芹と数の子浸し 紅白蟹なます 黒豆甘露煮 
御造里  三種盛
家喜物  奥阿蘇鱒甘酒焼き
合 肴  筍天婦羅 こごみあられ揚げ                 
寿 司  十貫盛り合わせ    
留 椀  昆布吸
水 物  季節の果実

慶春鞍掛 20,000円
【12/30.31】
前 菜  
御造里  三種盛
家喜物  
合 肴                   
寿 司  十貫盛り合わせ    
煮物椀  
水 物  季節の果実
【1/1~1/3】
祝 肴  水前寺芹と数の子浸し 紅白蟹なます 黒豆甘露煮 
御造里  三種盛
家喜物  奥阿蘇鱒甘酒焼き
合 肴  筍天婦羅 こごみあられ揚げ                 
寿 司  十貫盛り合わせ    
煮物椀  甘鯛清まし仕立て
水 物  季節の果実
 

備考 ※消費税・サービス料込
※当店は国産米を使用しています。
※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約は電話にて承ります。

ご予約・お問い合わせ

寿司処「橘」 (受付時間 10:00-18:30)

TEL :096-211-1673

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