MENU CLOSE

レストラン予約

広東料理「桃李」

Chinese Restaurant “Tao-Li”

ランチ ディナー

11/8(土)、11/9(日) 秋・冬のグルメフェア ~上海蟹~

11/8(土)・11/9日
2日間限定の上海蟹を使用したシェフのスペシャルコース。
秋・冬グルメフェア 第2弾 
~上海蟹~

20,000円(割引対象外)
※10/31(金)までの要予約 
【コース内容】
前菜盛り合わせ
上海蟹の春巻
中国野菜の白腐乳炒め
気仙沼産フカヒレの上湯煮込み 上海蟹ソース 
上海蟹の香り蒸し 甲羅詰め 八珍香醋添え
黒毛和牛と茸の炒飯 秋トリュフの香り
塔牌紹興酒十年のプリン
和栗胡麻団子
 

白楽 はくらく

8,000円
前菜六種盛り合わせ
フカヒレと茸の上湯スープ
海老のXO醤炒め
ハタのレモン蒸し 香味醤油ソース
球磨村一勝地赤豚の酢豚
蟹肉とレタスの炒飯
デザート
※プラス1,500円で北京ダック1本を追加できます(通常価格2,000円)
 

富貴 ふうき

12,000円
前菜七種盛り合わせ
フカヒレと茸の上湯スープ
帆立とアオリ烏賊の上海蟹味噌あんかけ
ハタのレモン蒸し 香味醤油ソース
黒毛和牛フィレ肉と九条ねぎの黒胡椒炒め
蟹肉とレタスの炒飯
デザート(二種)
※プラス1,500円で北京ダック1本を追加できます(通常価格2,000円)
 

鳳凰 ほうおう

※3日前14:00までの要予約
~フカヒレ上海蟹ソース~
16,000円 
前菜七種盛り合わせ
北京ダック
フカヒレの上湯煮込み 上海蟹ソース
ハタのレモン蒸し 香味醤油ソース
黒毛和牛フィレ肉と九条ねぎの黒胡椒炒め
XO醤入り海の幸とレタスの炒飯
デザート(二種)

※11/8(土)、9(日)は「秋・冬グルメフェア~上海蟹~20,000円」のご提供となります。
 

彩龍 さいりゅう

※3日前14:00までの要予約
桃李スペシャルコース
25,000円
フカヒレ料理、北京ダック、海鮮料理と肉料理などシェフのおまかせ全7品。厳選した素材の持ち味を最大限に活かし、絶妙な火入れで奥深い広東料理の真髄をお楽しみいただけます。


 

時間 17:30~21:30(L.O.19:30)
備考 ※消費税・サービス料込
※ランチタイムでのご利用は前日14:00までの要予約(彩龍コースは3日前14:00まで)
※同テーブルのコース料理は統一していただきますようお願いいたします。
※当店は国産米を使用しています。
※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

個室利用について
・大人4名様からご利用いただけます
・個室料4,000円~6,000円を別途頂戴しております

ご予約・お問い合わせ

広東料理「桃李」 (受付時間 10:00-18:30)

TEL :096-211-1662

広東料理「桃李」へ戻る