Chinese Restaurant “Tao-Li”広東料理「桃李」
- TOP
- レストラン&ラウンジ
- 広東料理「桃李」
- 【年末年始のご案内】
ディナー ランチ
【年末年始のご案内】
2025年12月30日(火)~2026年1月4日(日)
営業時間
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:30~21:30(L.O.19:30)
※12/31~1/2は17:00~21:00(L.O.19:00)
福寿 6,000円
※ランチタイムのみ
前菜六種盛り合わせ
蟹肉入りコーンスープ
蒸し点心二種
海老のチリソース煮込み
酢豚
干し海老と腸詰のおこわ 蓮の葉包み
タピオカ入りココナッツミルク/紅茶のカステラ
万寿 8,000円
※ランチタイムのみ
前菜七種盛り合わせ
牛挽肉とトマトのスープ 陳皮の香り
春巻
蒸し点心二種
海老のあっさり塩炒め
酢豚
蟹肉とレタスの炒飯
杏仁豆腐/胡麻団子
口福 10,000円
前菜八種盛り合わせ
五目フカヒレスープ 陳皮の香り
蟹爪の揚げ物 広東焼売 大根餅
ホタテとアオリ烏賊のあっさり塩炒め
黒酢の酢豚
蟹肉とレタスの炒飯
塔牌紹興酒十年のプリン/胡麻団子
琥珀 15,000円
前菜八種盛り合わせ
五目フカヒレスープ 陳皮の香り
天草産虎河豚のスパイス揚げ
鮑のXO醤蒸し 伝統の香味醤油ソース
黒毛和牛フィレ肉の黒胡椒炒め
蟹肉とレタスの炒飯
塔牌紹興酒十年のプリン/桃饅頭
桃李 20,000円
前菜九種盛り合わせ
北京ダック 天草産虎河豚のスパイス揚げ
フカヒレの上湯煮込み 陶板仕立て
鮑のXO醤蒸し 伝統の香味醤油ソース
黒毛和牛フィレ肉の黒胡椒炒め
蟹肉とレタスの炒飯
デザート/桃饅頭
(塔牌紹興酒十年のプリン・杏仁豆腐・タピオカ入りココナッツミルクの中からお好きなものをおひとつ)
| 備考 |
※割引対象外 ※消費税・サービス料込 ※個室をご利用の場合は別途個室料(4,000円~)を頂戴いたします。 ※同テーブルのコース料理は統一していただきますようお願いいたします。 ※写真はイメージです。 ご予約は電話で承ります |
|---|

CLOSE






